
Related Post
05 Мар, 2022
Профилактика ИППП (беседа)
Актуальность вопросов профилактики и распространения ИППП – (далее – инфекции передаваемые половым путем) определяется продолжающимся во всем мире ростом количества ИППП. Термин ИППП означает, что вызывающие их микроорганизмы передаются от… Read More
13 Июн, 2022
Профилактика кишечных инфекций.
В природе существует огромное количество микроорганизмов. Большую группу среди них составляют возбудители желудочно-кишечных заболеваний, которые чаще всего передаются через пищевые продукты ( особенно овощи), грязные руки, через мух и… Read More
29 Июл, 2021
Национальная программа «Стоп гепатит», приуроченная к Всемирному дню борьбы с гепатитом (19-28 июля)
Национальная программа «Стоп гепатит», приуроченная к Всемирному дню борьбы с гепатитом (19-28 июля) Что нужно знать о вирусных гепатитах. Вирус гепатита А распространяется при потреблении неинфицированным человеком пищевых продуктов… Read More


